miércoles, 1 de agosto de 2007
Puré de Puerros TH31
Ingredientes
4 puerros
200 de leche/200 ml de leche evaporada o 4 quesitos
agua
sal
20 ml Aceite
1 cebolla
Preparacion
Poner el aceite y la cebolla picar vel 6 unos segunod y poner 4 minutos temp.Varoma velocidad 2
Añadir 1 litro de agua en la thermomix.Vel 3 temperatura Varoma unos 25 minutos
introducir el puerro cortado a rodajas.Añadir la sal
Cuando acabe el tiempo añadir la leche evaporada o quesitos o la leche normal.. lo que se desee, batir a velocidad 8 sin temperadura durante 1 minuto aproximadamente para que nos quede todo bien ligado sin ninguna ebra del puerro.
Patas de Calamar Gigante la Gallega
Ingredientes
Patas de Calamar Gigante
sal
aceite de oliva
pimentón dulce
Sal
1 hoja de laurel
Preparación
Cocer las patas de calamar con la hoja de laurel y sal
ir pinchando hasta lograr el punto de coccion deseado.
Retirar la piel, costar las patas a rodajas no muy finas, colocar en un plato y reogar con aceite de oliva virgen sal y pimentón dulce
Ensalada Marina
Tarta de Queso
Ingredientes
1 tarro de queso quark de los pequeños
200 ml de leche evaporada
3 huevos medianos
1 yogur natural desnatado
1 sobre de azúcar vahinillada
Con la medida del yogur
1 medida de harina
1 y media de frcutosa
1 medida y media de leche desnatada
Preparación
Caramelizar un molde de silicona. Reservar el molde caramelizado
Precalentar el horno a 180º, y poner agua en una bandeja en la que quepa el molde de silicona de la tarta.
Mezclar todo en la thermomix velocidad 6 durante aprox 2 minutos para que quede todo bien disuelto
Verter la mezcla en el molde, y poner el molde dentro de la bandeja "al baño maría"
y dejar a 180º unos 45minutos aprox.
Desmoldar cuando esté fría.
Esta receta está basada en una original que pertenece a Pretty de mundorecetas.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)